Tomatenhuhn mit Fladenbrot

4 Hungrige Hungrige

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
2El Taco-Gewürzmischung
1 Bund Lauchzwiebeln
1 kg Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
2El Öl
4 El Rum (Havanna Rum)
Salz
Pfeffer

Tomatenhuhn mit Fladenbrot

Tomatenhuhn mit Fladenbrot

Den Backofen auf 200°C voheizen. Fleisch waschen und anschliessend mit der Gewürzmischung einreiben. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, und in Streifen schneiden.

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Mit dem Rum vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in Öl goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

Im Bratenfett die Lauchzwiebeln und den Paprika ca. 4 Minuten anbraten. Mit den marinierten Tomaten vermischen und zum Fleisch geben.

Das ganze ca. 20 Minuten im Backofen backen.

Mit Fladenbrot und frischem Salat servieren.

Advertisements

Über Murmelchen
Essen, essen und leckeres

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: